Attività Formative

Insegnamenti Docente Responsabile CFU Ore Didattiche Frontali Ore Seminari Testimonianze esperti Ore did. a distanza
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE Alberto Bindoli 5 14 7 7 7
CONTROLLO DEL METABOLISMO E QUADRO NUTRIZIONALE Guido Scutari 3 14 - - 7
INTOLLERANZE ED EFFETTI AVVERSI DEGLI ALIMENTI Angelo Barbato 3 7 7 7 -
TRASFORMAZIONI E MODIFICAZIONI CHIMICO–FISICHE DEGLI ALIMENTI Fabio Vianello 4 14 7 - 7
ALIMENTI FUNZIONALI E ADDIZIONATI E ADDITIVI ALIMENTARI Maria Pia Rigobello 7 21 7 7 14
MANAGEMENT NUTRIZIONALE E ALIMENTAZIONE DI COMUNITÀ Lucia Cammisa 3 14 - - 7
EDUCAZIONE ALIMENTARE Pierpaolo Pavan 3 14 - - 7
EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE E LEGISLAZIONE Giorgio Moretti 5 14 7 7 7
IGIENE DEGLI ALIMENTI E ANALISI DEL RISCHIO Giorgio Moretti 4 14 7 7 -
ALIMENTI E ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI Corich Viviana 3 14 7 - -
ELEMENTI DI BASE DI NUTRIGENETICA E NUTRIGENOMICA Geppo Sartori 2 7 - - 7
ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE Paola Trionfi 2 7 - 7 -
DIETETICA FISIOLOGICA Paolo Spinella 2 7 - - 7
NUTRIZIONE NELLO SPORT Antonio Paoli 2 7 - - 7

Attività Seminariali

Rosy Caniato Professoressa di Scienze Farmaceutiche Applicate, UniPD
Raffaella Filippini Biologo Farmaceutico, UniPD
Emiliano Feller Centrale del Latte di Vicenza
Franco Mutinelli Istituto Zooprofilattico, Padova
Alfonsa Martelli Inn.Impresa
Stefania Tessari SIAN di Padova
Angiolella Lombardi esperto in microbiologia alimentare
Franca De Lazzari Responsabile del Reparto di Gastroenterologia, Ospedale S. Antonio
Maurizio Schiavon Responsabile del servizio del Centro di Medicina dello Sport e delle Attività motorie- ULLS 16
Lionella Dago esperta nella certificazione UNI EN ISO 22000
Nicola Sponsiello Medico sportivo
Celestino Benetazzo Azienda Agricola Biologica Celestino Benetazzo